N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Hotel Royal Evian

5 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
La Pomme d'Or est la création de Stéphane Arrête, chef pâtissier à l'Hôtel Royal Evian.

Bûche 2020 : Hôtel Royal Evian

Le chef pâtissier de l'Hôtel Royan Evian, Stéphane Arrête, a imaginé une bûche trompe-l’œil : La Pomme d’Or. Elle est composée d’un jeu d’inserts (mousse au miel toutes...

jeudi 26 novembre 2020
La galette 'Le Temps des Merveilles' proposée par Stéphane Arrête pour l'Hôtel Royal Evian.

La galette des rois de l'Hôtel Royal Evian

Stéphane Arrête, chef pâtissier de l’Hôtel Royal Evian, propose "Le Temps des Merveilles", la galette des rois version Alice au Pays des Merveilles. Elle est composée d’un...

vendredi 3 janvier 2020
Le Rêve d'Alice est la bûche imaginée par Stéphane Arrête, chef pâtissier de l'Hôtel Royal d'Évian.

Bûche 2019 : Hôtel Royal à Évian

Alice au Pays des Merveilles a inspiré cette année Stéphane Arrête, le chef pâtissier de l’Hôtel Royal à Évian. Après sa ‘Fée Dragée’ en référence au ballet Casse-Noisette en...

vendredi 6 décembre 2019
Le jury n'a pu départager, parmi les dix derniers finalistes, Anna Dorsival (LTH Lyon-Dardilly) et...

Trophée CDRE : doublé gagnant pour Anna Dorvisal et Serena Chevallay

Les deux candidates lyonnaises remportent ex-aequo le 17e concours organisé par le Club des directeurs de la restauration et d'exploitation France.

mercredi 24 avril 2019
Laurent Roussin, directeur général du Royal Evian

Les priorités du directeur d'hôtel de luxe

Le directeur d'un hôtel de luxe doit veiller au bon fonctionnement administratif et opérationnel de son établissement en apportant le supplément d'âme qui décuplera la...

mardi 15 mai 2018
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard