Bûche 2020 : Hôtel Royal Evian Le chef pâtissier de l'Hôtel Royan Evian, Stéphane Arrête, a imaginé une bûche trompe-l’œil : La Pomme d’Or. Elle est composée d’un jeu d’inserts (mousse au miel toutes... jeudi 26 novembre 2020
La galette des rois de l'Hôtel Royal Evian Stéphane Arrête, chef pâtissier de l’Hôtel Royal Evian, propose "Le Temps des Merveilles", la galette des rois version Alice au Pays des Merveilles. Elle est composée d’un... vendredi 3 janvier 2020
Bûche 2019 : Hôtel Royal à Évian Alice au Pays des Merveilles a inspiré cette année Stéphane Arrête, le chef pâtissier de l’Hôtel Royal à Évian. Après sa ‘Fée Dragée’ en référence au ballet Casse-Noisette en... vendredi 6 décembre 2019
Trophée CDRE : doublé gagnant pour Anna Dorvisal et Serena Chevallay Les deux candidates lyonnaises remportent ex-aequo le 17e concours organisé par le Club des directeurs de la restauration et d'exploitation France. mercredi 24 avril 2019
Les priorités du directeur d'hôtel de luxe Le directeur d'un hôtel de luxe doit veiller au bon fonctionnement administratif et opérationnel de son établissement en apportant le supplément d'âme qui décuplera la... mardi 15 mai 2018