Bûche 2019 : Hôtel Royal à Évian

Publié le 06 décembre 2019 à 16:05

Alice au Pays des Merveilles a inspiré cette année Stéphane Arrête, le chef pâtissier de l’Hôtel Royal à Évian. Après sa ‘Fée Dragée’ en référence au ballet Casse-Noisette en 2018, sa bûche ‘Le Rêve d’Alice’ nous entraîne dans le monde magique des contes. La demi-sphère du haut est composée d’un entremets au motif labyrinthe. La demi-sphère du bas propose des truffes parfumées à l’orange et au chocolat, desmendiants… Une bûche sans gluten aux saveurs de chocolat au lait bio Andoa Valrhona, de thé Earl Grey et d’orange. Pour 6/8 personnes : 110 €.

bûche #StephaneArrete#  Hotel Royal Evian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.

Posté le 19 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 19 novembre 2024