Bûche 2019 : Hôtel Royal à Évian

Publié le 06 décembre 2019 à 16:05

Alice au Pays des Merveilles a inspiré cette année Stéphane Arrête, le chef pâtissier de l’Hôtel Royal à Évian. Après sa ‘Fée Dragée’ en référence au ballet Casse-Noisette en 2018, sa bûche ‘Le Rêve d’Alice’ nous entraîne dans le monde magique des contes. La demi-sphère du haut est composée d’un entremets au motif labyrinthe. La demi-sphère du bas propose des truffes parfumées à l’orange et au chocolat, desmendiants… Une bûche sans gluten aux saveurs de chocolat au lait bio Andoa Valrhona, de thé Earl Grey et d’orange. Pour 6/8 personnes : 110 €.

bûche #StephaneArrete#  Hotel Royal Evian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

LE DOCK - SAINT MALO RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE5 ( H/F) - EXPERIMENTE ET PASSIONNE VOUS AUREZ EN CHARGE UNE PETITE EQUIPE DE 3/4 PERSONNES - CUIINE DE TYPE BISTRONOMIQUE - VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA REPRISE D'UNE CARTE DEJA EN PLACE AVEC VOTRE SAVOIR FAIRE PERSONNEL - EN CHARGE EGALEMENT DES COMM

Posté le 23 février 2025

Serveur H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

restaurant brasserie recherche serveur/se extra pour service principalement le midi, éventuellement midi et soir en continu .1 ou plusieurs jours dans la semaine selon disponibilité.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

92 - BOIS COLOMBES

Le restaurant bistronomique Cocottes cherche son/sa CHEF de PARTIE h/f dans une équipe de 3–4 personnes. Sérieux(euse)/dynamique/engagé(e)/envie d'apprendre Poste en coupure, 2 jours de repos consécutifs (dimanche / lundi) Salaire 1800 à 2000 euros net selon expérience + pourboires partagés cuisin

Posté le 23 février 2025