"La Galette des Reines" par l'Agence Melchior & Myriam Sabet & Nina Métayer & Fou de Pâtisserie pour soutenir des femmes en difficulté ou victimes de violence

Paris (75)

Publié le 03 janvier 2023 à 13:43

La Galette des Reines est une opération caritative inédite portée "par des femmes pour des femmes vulnérables, en situation de fragilité, qui veulent se reconstruire et prendre un nouveau départ". Pour cette première édition de La Galette des Reines, Clarisse Ferreres-Frechon, à la tête de l'agence Melchior, a sollicité deux cheffes pâtissières Myriam Sabet de Maison Aleph, Nina Métayer de Délicatisserie et 2 cheffes d’entreprises, Julie Mathieu et Muriel Tallandier, cofondatrices de Fou de Pâtisserie ont accepté de vendre chacune leur galette signature dans la boutique Fou de Pâtisserie Montorgueil le samedi 14 janvier prochain au profit de la Maison des Femmes à Saint-Denis. Créée en 2016 à Saint-Denis par la gynécologue-obstétricienne Ghada Hatem, la
Maison des Femmes est un lieu entièrement dédié à l’accompagnement des femmes en difficulté ou victimes de violences, rattaché au Centre hospitalier de Saint-Denis. En parallèle, la créatrice de bijoux Emmanuelle Zysman a imaginé un bracelet inédit, une couronne dorée sur cordon rouge, dont les bénéfices sont également reversés à la Maison des Femmes.

 

#agencemelchior# galette galette solidarité

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025