"La Galette des Reines" par l'Agence Melchior & Myriam Sabet & Nina Métayer & Fou de Pâtisserie pour soutenir des femmes en difficulté ou victimes de violence

Paris (75)

Publié le 03 janvier 2023 à 13:43

La Galette des Reines est une opération caritative inédite portée "par des femmes pour des femmes vulnérables, en situation de fragilité, qui veulent se reconstruire et prendre un nouveau départ". Pour cette première édition de La Galette des Reines, Clarisse Ferreres-Frechon, à la tête de l'agence Melchior, a sollicité deux cheffes pâtissières Myriam Sabet de Maison Aleph, Nina Métayer de Délicatisserie et 2 cheffes d’entreprises, Julie Mathieu et Muriel Tallandier, cofondatrices de Fou de Pâtisserie ont accepté de vendre chacune leur galette signature dans la boutique Fou de Pâtisserie Montorgueil le samedi 14 janvier prochain au profit de la Maison des Femmes à Saint-Denis. Créée en 2016 à Saint-Denis par la gynécologue-obstétricienne Ghada Hatem, la
Maison des Femmes est un lieu entièrement dédié à l’accompagnement des femmes en difficulté ou victimes de violences, rattaché au Centre hospitalier de Saint-Denis. En parallèle, la créatrice de bijoux Emmanuelle Zysman a imaginé un bracelet inédit, une couronne dorée sur cordon rouge, dont les bénéfices sont également reversés à la Maison des Femmes.

 

#agencemelchior# galette galette solidarité

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025