La Galette des Chefs des Disciples d'Escoffier Paris a permis de récolter 12.500 euros

Paris (75)

Publié le 10 janvier 2017 à 13:33
Samedi 7 janvier 2017, à l'occasion de l'Epiphanie, chefs, boulangers et pâtissiers se sont mobilisés pour la 13ème année consécutive en faveur de l'association les POIC (Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques). Place Saint-Germain des Près, La Galette des Chefs, la Galette du Coeur attire chaque année toujours plus de monde. Organisé à l'initiative de l'Association des Disciples d'Auguste Escoffier Paris, avec le soutien de Potel et Chabot, cet événement a permis de récolter 12.500 euros.

Le cru 2017 a réuni les donateurs suivants : Jérôme Banctel et Marc Lecomte (La Réserve Paris), Thierry Burlot (Castel), le Café de la Paix, Yves Camdeborde (Comptoir du Relais),  Gontran Cherrier, Emile Tabourdiau, Didier Coly (Costes), Christian Constant, la Closerie des Lilas, Hélène Darroze, Restaurant Dessirier,  Bruno Doucet (La Régalade), Julien Dumas (Lucas Carton), Alain Dutournier (Carré des Feuillants), François Gagnaire (Anicia), Cédric Grolet (Le Meurice), Pierre Hermé, Karamel, Eric Kayser, Lionel Lallement (Saint Clair le Traiteur), Christian Le Squer (Four Seasons George V), Gilles Marchal, Guy Martin (Le Grand Véfour), Thierry Marx (Mandarin Oriental), Jean-Jacques Massé (La Grande Epicerie), Romain Meder (Hôtel Plaza Athénée), Christophe Michalak, le Moulin de la Vierge, Benoît Nourrit (Restaurant Alliance), Maison Poilâne,  Jean-Luc Poujauran, Sébastian Reul et Francisco Merino (Hôtel Raphaël), Maison Rostang, Marc Saillard, Christophe Saintagne (Papillon), Nicolas Sale (Ritz Paris), Guy Savoy, Marie Soria et Marc Rivière (Potel et Chabot), Antony Terrone (The Peninsula Paris), Sylvestre Wahid (Thoumieux). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

84 - Oppède

<p class="MsoNormal">À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, cette paisible bastide offre un cadre champêtre en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, la Bastide du Mourre e

Posté le 18 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique. Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique

Posté le 18 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant Edelweiss Haute Nendaz-Valais-Suisse/station de ski Recherche pour la saison d hiver 2025-2026 soit du 15.12.25 au 15.04.26 les profils suivant: -un serveur aux petits dejeuners+shift du midi/travail en continu, coupures occasionelles en haute saison - expérience 3 ans minimum au

Posté le 18 juillet 2025