La France remporte le Bocuse d'or

Publié le 31 janvier 2013 à 11:45
La 14e édition du Bocuse d'or s'est achevée ce soir sur la victoire de la France avec Thibaut Ruggeri, son commis Julie Lhumeau et le coach Fabrice Prochasson, en présence de Paul Bocuse.
Le Bocuse d'argent revient au Danemark avec Jeppe Foldager Andresen tandis que le Japon, avec Noriyuki Hamada, monte sur la troisième marche du podium, une grande première pour ce pays.
Le prix du meilleur poster : Hongrie
Le prix de la meilleure promotion : Guatemala
Le prix du meilleur commis, décerné par la Bocuse d'or Winners Academy : Royaume-Uni
Prix spécial poisson : Norvège
Prix spécial viande : Royaume-Uni



Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo
le bordelais

jeudi 31 janvier 2013

Super!!!! Après,le titre par équipe pour la pâtisserie!Que dire de plus,un certain savoir faire? Un future MOF,peut-être? Un grand quoi!Et je n'oubli pas la jeune qui participait en tant que commis,la route va s'éclairer pour elle et les portes s'ouvrir! Encore,BRAVO à tous.joêl
Photo
josé

vendredi 1 février 2013

plus qu'un mof

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024