La France est championne du monde de pâtisserie

Lyon (69)

Publié le 30 janvier 2013 à 10:47
L'équipe de France a remporté la coupe du monde de pâtisserie, organisée dans le cadre du Sirha, le 28 janvier 2013. Cette treizième édition de la compétition, créée par Gabriel Paillasson, réunissait 22 équipes de pâtissiers des cinq continents, avec chacune trois candidats (sucre, glace, chocolat). L'équipe de France était composée de Quentin Bailly, Mathieu Blandin et Joffrey Lafontaine. Leur médaille d'or est assortie d'un chèque de 21.000 euros. Le Japon et l'Italie décrochent respectivement les médailles d'argent et de bronze.

Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant semi-gastronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche pour compléter son équipe, dès que possible jusqu'au 3 novembre 2024 : - FEMME/VALET DE CHAMBRE Vous disposez d'un bon sens re

Posté le 06 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

94 - L HAY LES ROSES

Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche H/F Commis de cuisine pour compléter son équipe en cuisine. Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant.

Posté le 06 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - L HAY LES ROSES

Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche un(e) Chef de partie pour compléter son équipe en cuisine Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant: 151 rue Bicêtre, 94240 L'Hay les Roses.

Posté le 06 juillet 2024