La Fonderie de Laguiole présente son nouveau couteau

Publié le 05 novembre 2013 à 17:41
Paul, dit le Bleiz Mor, est le nouveau couteau d'exception d'inspiration maritime de La Fonderie de Laguiole créé par Florent Lasbleiz, designer breton, et Jean-Pierre Sucheras, coutelier à Thiers (63) et MOF catégorie couteaux de chasse et couteaux de poche de la coutellerie. Inspiré par le couteau de marin London, Paul est une réinterprétation de ce couteau avec une lame à pointe rabattue en nouvel acier suédois inox. Deux modèles sont disponibles soit corian noir soit corian blanc.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Recherche chef de Cusine pour le mois de juin et juillet à temps complet restaurant semi gastronomique specialise poisson est fruit de mer

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Notre établissement les Fermes de Marie***** à Megève recherche CHEFS DE PARTIE SENIOR pour cette saison d'été à Megève. Postes logés, nourris à pourvoir de suite jusqu'à mi novembre ou selon vos disponibilités. 39h/semaine, 2 jours de repos, pointeuse pour comptabiliser les heures suppélmentaires

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Situé sur l’iconique port de La Meule à l’île d’Yeu, ouvert d'avril à septembre, le Bar de la Meule incarne l’âme islaise : une terrasse sur le port, au bout d’un bras de mer lové entre les collines, pour savourer le meilleur de la mer dans une ambiance décontractée et conviviale. Prêt(e) à subli

Posté le 19 juin 2025