La Focaccia de Boncolac, l'Italie invitée…

Publié le 25 avril 2014 à 13:59
Boncolac propose un pain de forme plate agrémenté de petits trous et cuit au four : la Focaccia, version italienne et raffinée de la fougasse. Avec cette nouvelle plaque de pain faite à base de semoule de blé, Boncolac offre une alternative tendance aux produits de service traditionnels. La croustillance de sa fine croûte légèrement dorée au goût fruité de l'huile d'olive vierge extra (9,3 %) donne aux créations gastronomiques des professionnels une réelle valeur ajoutée. Déjà cuite, elle est prête à garnir, à tartiner et à trancher. Son format de 300 x 400 mm et une épaisseur de 18 mm, permettent de nombreuses réalisations : sandwiches, bouchées apéritives, tartines, bruschette, burgers, mouillettes ou simplement la proposer en pain de table. Les plaques de pain existent : en nature, campagne, aux céréales, aux olives, aux tomates, noir, aux épinards, et au citron. Elles sont conditionnées en colis de 4 plaques.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis

Posté le 08 juin 2025