La Focaccia de Boncolac, l'Italie invitée…

Publié le 25 avril 2014 à 13:59
Boncolac propose un pain de forme plate agrémenté de petits trous et cuit au four : la Focaccia, version italienne et raffinée de la fougasse. Avec cette nouvelle plaque de pain faite à base de semoule de blé, Boncolac offre une alternative tendance aux produits de service traditionnels. La croustillance de sa fine croûte légèrement dorée au goût fruité de l'huile d'olive vierge extra (9,3 %) donne aux créations gastronomiques des professionnels une réelle valeur ajoutée. Déjà cuite, elle est prête à garnir, à tartiner et à trancher. Son format de 300 x 400 mm et une épaisseur de 18 mm, permettent de nombreuses réalisations : sandwiches, bouchées apéritives, tartines, bruschette, burgers, mouillettes ou simplement la proposer en pain de table. Les plaques de pain existent : en nature, campagne, aux céréales, aux olives, aux tomates, noir, aux épinards, et au citron. Elles sont conditionnées en colis de 4 plaques.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : préparation du buffet froid et chaud dressage des tables service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en chamb

Posté le 19 août 2024

Chef de rang H/F

29 - CROZON

Hôtel-Restaurant station balnéaire Crozon-Morgat, cherche un(e) Chef(fe) de rang. Capacité 44 cts. Cuisine de produits locaux et de saison. Fermé le dimanche et le lundi. Poste à pourvoir dès que possible. Rémunération selon expérience. Candidatures : contact@lemutingourmand.fr / 02.98.27.06.51

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

83 - SANARY SUR MER

Restaurant semi-gastronomique, Sanary/mer, cherche CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F sérieux, motivé, poste à responsabilités, CDD/CDI, possibilité logement. delphinesammut@hotmail.fr No.156Z9380

Posté le 19 août 2024