La FNB présente son label en faveur du développement durable

Publié le 30 septembre 2015 à 18:19

Lors de l'assemblée générale du 22 septembre, La Fédération Nationale des Boissons a présenté aux professionnels distributeurs-grossistes en boissons et aux industriels, membres associés de la fédération (qui sont : Malongo, Brasseries Kronenbourg, Heineken Entreprise, Danone Eaux France, Nestlé Waters, Eckes Granini, Monin et Orangina Suntory France), ses objectifs en matière de développement durable. «Notre mission commune est la revalorisation du secteur de la consommation hors domicile dans le respect des enjeux sociétaux et environnementaux actuels»  a rappelé Jean-Jacques Mespoulet, président de la FNB. S'inscrivant dans le prolongement de la Charte Développement Durable signée il y a deux ans, celui-ci a présenté en avant première le projet de label qui sera lancé l'année prochaine, reposant sur : l'implication, la valorisation et la responsabilisation des collaborateurs. L'intégration de la dimension développement durable dans le service apporté aux clients. Et La limitation de l'empreinte environnementale dans les activités quotidiennes des distributeurs-Grossistes en Boissons. « Il permettra, affirme la fédération, de donner du sens au métier, aidera à le promouvoir et accompagnera la modernisation des entreprises. Il valorisera toute la filière CHD, du fournisseur au client final. Ce label apportera la garantie et la crédibilité pour faire reconnaitre, par toutes les parties prenantes, les actions de la filière CHD. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025