La FNB présente son label en faveur du développement durable

Publié le 30 septembre 2015 à 18:19

Lors de l'assemblée générale du 22 septembre, La Fédération Nationale des Boissons a présenté aux professionnels distributeurs-grossistes en boissons et aux industriels, membres associés de la fédération (qui sont : Malongo, Brasseries Kronenbourg, Heineken Entreprise, Danone Eaux France, Nestlé Waters, Eckes Granini, Monin et Orangina Suntory France), ses objectifs en matière de développement durable. «Notre mission commune est la revalorisation du secteur de la consommation hors domicile dans le respect des enjeux sociétaux et environnementaux actuels»  a rappelé Jean-Jacques Mespoulet, président de la FNB. S'inscrivant dans le prolongement de la Charte Développement Durable signée il y a deux ans, celui-ci a présenté en avant première le projet de label qui sera lancé l'année prochaine, reposant sur : l'implication, la valorisation et la responsabilisation des collaborateurs. L'intégration de la dimension développement durable dans le service apporté aux clients. Et La limitation de l'empreinte environnementale dans les activités quotidiennes des distributeurs-Grossistes en Boissons. « Il permettra, affirme la fédération, de donner du sens au métier, aidera à le promouvoir et accompagnera la modernisation des entreprises. Il valorisera toute la filière CHD, du fournisseur au client final. Ce label apportera la garantie et la crédibilité pour faire reconnaitre, par toutes les parties prenantes, les actions de la filière CHD. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Brasserie Le Delaville située sur les grands boulevards cherche son chef de rang de fermeture. 5 jours de travail, 2 jours de repos consécutifs Prise de poste à 17h30 jusqu'à la fermeture Caisse et pourboires individuels, expérience exigée de brasserie Salaire à partir de 11 euros net de l'heure

Posté le 19 juin 2025

Femme/Valet de chambre

22 - Perros-Guirec

Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres à Perros-Guirec en Bretagne, son restaurant vue panoramique sur l’Archipel des Sept-Îles et son Spa signé Alaena, ancré dans un lieu emblématique, anciennement Le Manoir du Sphinx, un havre de paix à l'architecture typiquement

Posté le 19 juin 2025