La FNAPEETHT est partenaire de la coupe Georges Baptiste

Publié le 04 février 2014 à 16:48
La FNAPEETHT (Fédération nationale des associations de parents d'élèves de l'enseignement technique hôtelier et touristique) récompense depuis quelques années les élèves qui s'illustrent dans les concours professionnels et notamment pour la finale nationale de la coupe Georges Baptiste ou elle récompense l'ensemble des candidats. Pour la première fois, la FNAPEETHT s'est rendue également aux finales régionales permettant de faire connaître la fédération auprès des associations de parents d'élèves des différents lycées hôteliers et aux élèves de connaître d'autres formations possibles. La FNAPEETHT sera donc également présente à la finale nationale du 11 avril 2014 au lycée Paul Augier de Nice.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024