La finale internationale du Trophée Mille 2017 approche

Reims (51)

Publié le 08 novembre 2017 à 21:44
La finale internationale du Trophée Mille 2017 aura lieu le 20 novembre prochain au lycée Gustave Eiffel de Reims.

Cette année, 11 pays seront représentés :

- BBS1 - Berufsbildende Schule de Mainz pour l'Allemagne

- Collège la Lys de Horécatel pour la Belgique

- Universidade Anhembi Morumbi de São Paulo pour le Brésil

- Le CEFPPA Adrien Zeller d'Illkirch pour la France

- Istituto Di Istruzione Superiore Einstein Nebbia de Loreto pour l'Italie

- LE MONDE Institute of Hotel & Tourism Studies pour la Grèce

- ETH Tsuji pour le Japon

- Institut de Technologie Hôtelière et Touristique de Saïdia pour le Maroc

- Obchodní akademie Dr. Albína Bráfa, Hotelova škola de Jazyková pour la République Tchèque

- Spojená škola- Hotelova akademia de Nitra Chrenová pour la Slovaquie

- Taipei City University of Science and Technology pour Taiwan

Ces 11 écoles, représentant leur pays respectif auront une matinée pour convaincre un jury de professionnels, avec leurs deux plats élaborés à partir de 4 produits régionaux :

- Le champagne, la pomme, l'oignon rouge, la pintade

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

62 - BOULOGNE SUR MER

OUVERTURE DE RESTAURANT A BOULOGNE-SUR-MER (62) Le Restaurant 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer, vous propose de faire mousser votre carrière ! Si vous possédez un talent culinaire affirmé et que vous avez 5 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'h

Posté le 05 juillet 2024

Lingère H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

64 - PAU

Equipe dynamique et engagée cherche son nouveau chef (H/F). Ligne de conduite : rigueur, curiosité & bonne humeur! Création 2 cartes hebdomadaires, gestion équipe, mise à l'honneur de produits locaux & de saison, gestion des stocks, resp hygiène. Services midi: ma-v / soir: j-s. contact@joiamaa.

Posté le 05 juillet 2024