La finale internationale du mondial des arts sucrés reportée en 2021

Publié le 26 juin 2020 à 13:56

Le comité d’organisation du mondial des arts sucrés annonce le report de la finale internationale du mondial des arts sucrés du 28 octobre au 1er novembre 2021, sur le salon du chocolat, lui-même annulé cette année. Cette décision a été prise dans une volonté d’accueillir les équipes dans de meilleures conditions. Les 16 équipes pourront peaufiner leur travail, car la thématique reste la même : la biodiversité.

"La frustration est importante mais l’envie de préparer une finale mémorable est d’autant plus grande. Organisateurs du Salon, Comité du Mondial et équipes qualifiées, nous sommes restés soudés tout au long de cette période inédite et nul ne doute que nous en ressortirons plus forts. Que le grand public se prépare, l’édition 2021 sera inoubliable !", explique Philippe Segond (MOF pâtissier-confiseur), président du jury.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025