La finale du prochain concours international du Pâté Croûte aura lieu le 2 décembre

Lyon

Publié le 11 septembre 2024 à 16:56

La 15ème édition se déroulera le 2 décembre à la Sucrière à Lyon sous édition sous la présidence de Stéphanie Le Quellec, La Scène à Paris avec les 15 candidats retenus (7 candidats sélectionnés lors des épreuves de présélection Europe, le gagnant et le deuxième prix de la sélections « Asie », le vainqueur des épreuves de Suède, du Danemark, du Royaume-Uni, de Mexique & Amérique du Sud et de Monaco, Europe du Sud & Méditerranée.

Les organisateurs du Championnat du Monde de Pâté-Croûte Arnaud Bernollin, Audrey Merle, Gilles Demange et Christophe Marguin, Président des Toques Blanches Lyonnaises ont prévu une épreuve de sélection « France, Benelux & Suisse » en 3 étapes : un appel à candidature du 1er Juin au 18 octobre 2024, une première sélection de 19 candidatures sur dossier au plus tard le 25 octobre par les membres du comité d’organisation, une deuxième sélection France, Benelux & Suisse organisée à Paris le 14 novembre pour les 19 candidats retenus, plus le candidat vainqueur du concours du Meilleur Pâté Croûte de Montagne réalisé dans le cadre du Festival Toquicimes à Megève. Les 7 meilleurs candidats seront sélectionnés pour participer à la finale.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025