La finale du prochain concours international du Pâté Croûte aura lieu le 2 décembre

Lyon

Publié le 11 septembre 2024 à 16:56

La 15ème édition se déroulera le 2 décembre à la Sucrière à Lyon sous édition sous la présidence de Stéphanie Le Quellec, La Scène à Paris avec les 15 candidats retenus (7 candidats sélectionnés lors des épreuves de présélection Europe, le gagnant et le deuxième prix de la sélections « Asie », le vainqueur des épreuves de Suède, du Danemark, du Royaume-Uni, de Mexique & Amérique du Sud et de Monaco, Europe du Sud & Méditerranée.

Les organisateurs du Championnat du Monde de Pâté-Croûte Arnaud Bernollin, Audrey Merle, Gilles Demange et Christophe Marguin, Président des Toques Blanches Lyonnaises ont prévu une épreuve de sélection « France, Benelux & Suisse » en 3 étapes : un appel à candidature du 1er Juin au 18 octobre 2024, une première sélection de 19 candidatures sur dossier au plus tard le 25 octobre par les membres du comité d’organisation, une deuxième sélection France, Benelux & Suisse organisée à Paris le 14 novembre pour les 19 candidats retenus, plus le candidat vainqueur du concours du Meilleur Pâté Croûte de Montagne réalisé dans le cadre du Festival Toquicimes à Megève. Les 7 meilleurs candidats seront sélectionnés pour participer à la finale.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 09

Recherche un cuisinier avec expérience, motivé et polyvalent sachant s'adapter au besoin du service. Du mardi au vendredi 9h/16h30. 28h/semaine. 1400€ NET. Nous sommes un petit bistrot typiquement parisien dans le 9eme, on sert de la bonne cuisine maison avec plats du jour. Appelez nous au 0778566

Posté le 16 octobre 2024

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

FRANCO BELGE au 3 rue de la Pourvoirie, 78000 Versailles, recherche h/f: SERVEUR(EUSE) et COMMIS(E) CUISINE- en CDI. Avec possibilté hébergement et évolution. Tél: 06.60.83.82.52. ou par mail: hamya@wanadoo.fr

Posté le 16 octobre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF ouvre ses portes à République. A cette occasion, nous recrutons des serveurs ou serveuses. Nous proposons 3 COUPURES + 2 CONTINUS. Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir de la rigueur et de l'autonomie Parler anglais Salaire attract

Posté le 16 octobre 2024