La finale du 39e championnat de France du Dessert aura lieu les 26 et 27 mars à Rennes

Rennes (35)

Publié le 11 mars 2013 à 12:08

Sélectionnés lors des finales régionales qui se sont déroulées en janvier et février 2013, huit pâtissiers juniors (élèves de lycées hôteliers et de CFA) et huit pâtissiers professionnels s'affronteront les 26 et 27 mars au lycée professionnel Louis Guilloux de Rennes, pour la finale nationale du 39e championnat de France du Dessert. À cette occasion, ils devront réaliser le dessert à l'assiette qui leur a permis de se qualifier et en créer un deuxième à partir d'un panier surprise qu'ils découvriront le jour même et concocté par Olivier Roellinger, président des jurys 2013.

Les élèves et apprentis concourront le 26 mars, tandis que la finale départageant les professionnels se déroulera le 27 mars.

Le règlement du concours et les résultats des finales régionales peuvent être consultés sur le site du Cedus : www.lesucre.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024