La finale du 39e championnat de France du Dessert aura lieu les 26 et 27 mars à Rennes

Rennes (35)

Publié le 11 mars 2013 à 12:08

Sélectionnés lors des finales régionales qui se sont déroulées en janvier et février 2013, huit pâtissiers juniors (élèves de lycées hôteliers et de CFA) et huit pâtissiers professionnels s'affronteront les 26 et 27 mars au lycée professionnel Louis Guilloux de Rennes, pour la finale nationale du 39e championnat de France du Dessert. À cette occasion, ils devront réaliser le dessert à l'assiette qui leur a permis de se qualifier et en créer un deuxième à partir d'un panier surprise qu'ils découvriront le jour même et concocté par Olivier Roellinger, président des jurys 2013.

Les élèves et apprentis concourront le 26 mars, tandis que la finale départageant les professionnels se déroulera le 27 mars.

Le règlement du concours et les résultats des finales régionales peuvent être consultés sur le site du Cedus : www.lesucre.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025