La finale du 39e championnat de France du Dessert aura lieu les 26 et 27 mars à Rennes

Rennes (35)

Publié le 11 mars 2013 à 12:08

Sélectionnés lors des finales régionales qui se sont déroulées en janvier et février 2013, huit pâtissiers juniors (élèves de lycées hôteliers et de CFA) et huit pâtissiers professionnels s'affronteront les 26 et 27 mars au lycée professionnel Louis Guilloux de Rennes, pour la finale nationale du 39e championnat de France du Dessert. À cette occasion, ils devront réaliser le dessert à l'assiette qui leur a permis de se qualifier et en créer un deuxième à partir d'un panier surprise qu'ils découvriront le jour même et concocté par Olivier Roellinger, président des jurys 2013.

Les élèves et apprentis concourront le 26 mars, tandis que la finale départageant les professionnels se déroulera le 27 mars.

Le règlement du concours et les résultats des finales régionales peuvent être consultés sur le site du Cedus : www.lesucre.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025