Après un parcours dans de grands restaurants 3 étoiles comme la Maison de Bricourt à Cancale, le Dal Pescatore en Italie, le Petit Nice Passedat à Marseille, et bien sûr aux côtés de son père, Jean-André Charial, à l'Oustau de Baumanière et au Prieuré, Marie Noëlie Charial, fraichement revenue de Montréal, se voit confier le piano de La Place en juillet 2012. Pétillante et débordante d'énergie, la jeune chef propose une carte méditerranéenne et féminine, confectionnée avec les produits du marché, soigneusement sélectionnés chez les producteurs locaux. Une carte volontairement courte, qui change toutes les semaines, en fonction des arrivages.
La fille de Jean-André Charial, nouveau chef de La Place
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
75 - Paris
Maître d'hôtel H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s
Barman H/F (Stage/Apprentissage)
75 - Paris
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de partie H/F
64 - Biarritz
Position : Réceptionniste polyvalent Type de contrats possibles : CDD Saison ou CDI A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l