[Communiqué] La principale qualité de la filière viande britannique, c’est une réponse parfaite aux attentes et aux exigences des chefs en matière de qualités gustatives, de gamme de découpes et surtout de régularité dans l’approvisionnement. Sans omettre les atouts de la filière viande britannique en termes de durabilité, de respect de l’environnement et de bien-être animal L’agneau britannique Vintage Select possède de nombreux atouts, comme sa proximité entre la France et la Grande-Bretagne où il est élevé et transformé, ce qui garantit un agneau d’une fraîcheur absolue et très tendre. Garant d’une longue tradition d’élevage et aussi d’un vrai savoir-faire en matière de travail de la viande, le bœuf britannique Vintage Select offre des qualités en parfaite adéquation avec les attentes de chefs et consommateurs côté saveurs, tendreté, jutosité et portions.
La filière viande britannique, les viandes bovines et ovines anglaises
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
83 - FLASSANS SUR ISSOLE
DATE DE PRISE DE POSTE :juin 2025 TYPE DE CONTRAT & DURÉE : CDD SAISONNIER - 4 MOIS EXPÉRIENCE : Minimum 1 an à ce poste La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son accueil sur mes
Chef de rang H/F
41 - CELLETTES
Au coeur des Châteaux de la Loire, Alice et Alexis recherche pour leurs restaurant une étoile au guide Michelin: -Commis de Salle (H/F) -Chef(fe) de rang (H/F) Congés dimanche, lundi, mardi midi Expérience souhaitée dans des maisons gastronomiques.
Barman(maid)
75 - Paris
Barman Matin (H/F) MissionPour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son Barman Matin (H/F). Rattaché au Bar Manager, vous serez en charge des missions suivantes : Assurer la mise en place complète du bar pour l’ouverture (réass