À l'occasion de la seconde édition de la Fête de la gastronomie qui se déroulera samedi 22 septembre 2012, un concours des meilleurs cuisiniers amateurs de France sera organisé par le Commissariat général de la Fête de la gastronomie, en partenariat avec la Fédération française de cuisine amateur et les Relais & Châteaux et sur une initiative du chef Michel Guérard. Les candidats s'affronteront sur le thème 'terroirs : création et tradition'.
Les intéressés peuvent désormais s'inscrire sur le site de la Fête de la gastronomie jusqu'au 19 août. Les sélections seront organisées dans dix régions. Le 22 septembre, les meilleurs cuisiniers amateurs retenus revisiteront la recette du magret de canard, lors de la finale nationale organisée à Dax, en collaboration avec le conseil général des Landes et en présence d'un jury national.
La Fête de la gastronomie lance son premier concours de cuisine amateur
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
78 - MAUREPAS
recherche barman en CDI pour bowling à Maurepas pierre.antona67@gmail.com 0608093753
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 18
Le restaurant l’Ascension, situé 62 rue Custine, paris 18eme. Recherche - Un barman repos Dimanche / Lundi contrat 39h+ heures supp du mardi au samedi en horaire du soir - Serveur / Serveuse : Du mercredi au dimanche Repos lundi mardi poste de fermeture contrat 39H + heures supp
Chef de cuisine H/F
83 - LE CASTELLET
LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises à deux pas de la piste, le Grand Prix Hôtel se positionne comme la maison d'accueil des coureurs du Circuit Paul Ricard. Membre à part entière de la philosophie Circuit Paul Ricard Luxury Experiences avec le circuit et ses activités sporti