La Fédération Internationale des Logis annonce 81 nouveaux adhérents en Europe

Publié le 22 octobre 2015 à 17:28

 
La Fédération internationale des Logis (FIL), première chaîne d'hôtels-restaurants indépendants en Europe avec 2 400 établissements et 48 000 chambres, a accueilli 81 nouveaux adhérents à travers l'Europe depuis le début de l'année 2015.

Implantée depuis 2008 au niveau européen, la FIL poursuit son développement avec pour but d'obtenir avant 2017 une taille critique au-delà des frontières françaises. Cette croissance est particulièrement palpable en Espagne, marché en plein essor avec 12 nouveaux établissements, suivi de la Belgique (5 nouveaux hôtels), l'Allemagne (4 nouveaux hôtels), puis l'Italie et les Pays-Bas (un nouvel hôtel chacun). Le marché français s'est quant à lui renforcé avec 58 nouveaux établissements.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Restaurant de style bistronomique français, Paris 15, recherche une serveuse ou serveur de restaurant. Vous savez adopter une attitude respectueuse. Accueil des clients, service en table, dresser et débarrasser. S'assurer de la propreté des lieux. Un minimum d'expérience est recommandé.

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 04 septembre 2024