[Communiqué] La société se lance dans la production d’une nouvelle gamme de madeleines selon deux principes. Des recettes propres avec une liste d’ingrédients courte et exigeante, sans conservateurs, sans arômes (ni artificiel ni naturel), sans huile de palme. Un sourcing français avec du beurre frais français, des œufs bio du Sud-Est de la France, de la farine de Central Val de Loire avec un blé récolté à moins de 90 km du moulin, et enfin, du sucre français. La Fabrique Cookies a des moules sur mesure en forme de coquille, offrant un format premium.
La Fabrique Cookies propose ses madeleines
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d
Chef de partie H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.