[Communiqué] La société se lance dans la production d’une nouvelle gamme de madeleines selon deux principes. Des recettes propres avec une liste d’ingrédients courte et exigeante, sans conservateurs, sans arômes (ni artificiel ni naturel), sans huile de palme. Un sourcing français avec du beurre frais français, des œufs bio du Sud-Est de la France, de la farine de Central Val de Loire avec un blé récolté à moins de 90 km du moulin, et enfin, du sucre français. La Fabrique Cookies a des moules sur mesure en forme de coquille, offrant un format premium.
La Fabrique Cookies propose ses madeleines
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Nous recherchons des serveur(se)s expérimenté(e)s pour rejoindre notre équipe chez Les Foodies, au cœur du Marais! Au moins 1 an d'expérience en restauration et un bon niveau d'anglais et de français requis. Salaire selon profil et expérience (11 à 16 €/h). Envoyez vos CV ici: les_foodies@yahoo.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
05 - CROTS
L'hôtel Restaurant Spa Les Bartavelles, un cadre idylique entre lacs et montagnes , une équipe fiable et sérieuse, cherche, H/F un second de cuisine communiquant, motivé, et créatif, travaillant exclusivement les produits frais et de saisons ( carte à l' ardoise ), Chef de partie , et chef de parti
Responsable de salle H/F
78 - LE PORT MARLY
Restaurant L'EPICURIEN à Le Port Marly RECHERCHE Responsable de salle H/F. Maitre d'hôtel H/F. Chef de rang H/F. POSTE EN COUPURE. CDI. CV par mail faivrechristophe@orange.fr