[Communiqué] La Distillerie Bertrand, spécialisée en whiskies et eaux-de-vie, est située à Uberach en Alsace. Son activité a commencé il y a près de 150 ans. La famille Bertrand continue d’exercer la tradition et innove en créant dans les flacons d’exception ou des expériences de dégustation. Les équipes travaillent en fonction des éléments. Elles attendent que le fruit soit mûr, que l’orge soit maltée, que l’alcool soit distillé. Elles sélectionnent minutieusement l’origine de l’orge, des fruits ainsi que les barriques. Enfin vient le temps du vieillissement de plusieurs années, 5, 8 ou 10 ans.
La Distillerie Bertrand, à la merci de la nature
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
Océanie - Pacifique
Poste à pourvoir : Chef de cuisine – Restaurant français moderne à Perth, Australie Madeleine est un bistrot français moderne situé dans le quartier animé de Highgate, à Perth (Australie-Occidentale). Reconnue pour sa cuisine raffinée et accessible, notre maison propose des menus inspirés des sai
Chef Pâtissier H/F
94 - Créteil
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération propos
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17
Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un