La Défense : 1 500 chambres supplémentaires d'ici 2023

La Défense (92)

Publié le 19 mai 2017 à 18:51
L'Epadesa, aménageur de La Défense Seine-Arche, dévoile un nouveau projet : la Tour des jardins de l'Arche. Pour ce gratte-ciel de 200 mètres de haut, l'aménageur a choisi le groupement ADIM Paris Île-de-France, composé de Vinci Construction, Sogeprom, Naos Groupe, Amundi Asset Management et le groupe hôtelier américain IHG.

Le bâtiment, conçu par l'agence d'architecture Ateliers 2/3/4/, sera à dominante hôtelière, avec quelque 700 chambres réparties sur 45 500 m2. Il devrait abriter des enseignes d'IHG comme Holiday Inn, Staybridge Suites ou Crowne Plaza, mais aussi des bureaux, un centre d'affaires, des espaces de coworking, un spa, un fitness, une piscine, un restaurant panoramique et un rooftop ouverts au public.

Cette future réalisation permettra de répondre à la demande de séjours de courte et longue durée, émanant d'une clientèle d'affaires mais aussi de loisirs. Pour rappel, la salle de spectacle voisine U Arena bénéficiera d'une jauge de 40 000 spectateurs et participera à l'accueil des Jeux olympiques de 2024 si la candidature de Paris est retenue.

L'Epadesa entend ainsi renouveler et développer l'hôtellerie à Paris-La Défense. Son objectif ? Atteindre 4 000 chambres à l'horizon 2023, contre 2 500 aujourd'hui.

Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, p

Modifié le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

66 - COLLIOURE

Le restaurant Mamma, à la cuisine locavore et créative, recherche 1 à 2 personnes pour rejoindre son équipe de cuisine, motivation et amour du produit indispensables, même avec peu d'expérience nous formons. Nous recherchons un profil fiable, travailleur et motivé, extra, cdd qui peut devenir CDI !

Posté le 27 avril 2024