La « Cuvée Collector Marseille-Provence 2013 » est née

Publié le 12 mars 2013 à 17:00
A l'occasion de son salon professionnel Bleu Wine Expo - rassemblant les Vignerons Indépendants Provence et Sud Vallée du Rhône les au Palais du Pharo de Marseille –, la Fédération des Vignerons Indépendants de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur a procédé à l'élection de la « Cuvée Collector MP 2013 » (sous contrôle d'huissier). En effet, à la suite d'une dégustation in situ, les visiteurs ont voté et élu 10 vins composant cette cuvée :

Rouges

- Château de Calavon, Cuvée Château, 2007
- Domaine Terre de Mistral, Cuvée Sergio, 2010
- Domaine Vallon des Glauges, Cuvée Réserve des Opies, 2010
- Villa Minna Vineyard, Cuvée Villa Minna, 2007

Blancs

- Villa Minna Vineyard, Cuvée Minna Vineyard, 2009
- Château Malherbe, 2011
- Domaine de la Navicelle, Cuvée Esprit de la Colle Noire, 2012

Rosés

- Château Vignelaure, 2012
- Château Barbanau, Cuvée Et Cae Terra, 2012
- Château de Clapier, Cuvée Classique, 2012

Les viticulteurs pourront ainsi apposer une collerette « Cuvée Collector Marseille-Provence 2013 » sur leur(s) bouteille(s), et ce, pendant 1 an.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

Océanie - Pacifique

Bienvenue chez les Four Frogs! Un groupe de Crêperies basé à Sydney qui propose des Crêpes et des Galettes authentiques et traditionnelles dans une ambiance typique à la Française. https://www.fourfrogs.com.au/career-at-four-frogs-creperie/ Chez Four Frogs, nous avons pour mission d'offrir

Posté le 26 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmans pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture possible selon affluence. Nous avons besoin de barmans confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produ

Posté le 25 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir

Posté le 25 mai 2025