La cuisine coréenne l'honneur du 9 au 26 septembre à Paris

Publié le 02 août 2021 à 18:56

La Fête de la K Food, qui met à l’honneur la culture coréenne dans la cuisine, verra 30 restaurants parisiens proposer à leur table, du 9 au 26 septembre, des plats spécialement créés pour l’occasion.

Lors d’un événement réservé aux chefs partenaires de l’opération, Eric Trochon, 1 étoile Michelin au restaurant Solstice (Paris) et meilleur ouvrier de France, réalisera des créations inspirées par les produits et les techniques coréennes. Si le kimchi, le sésame et le bibimbap sont les saveurs les plus connues, la gastronomie coréenne décline de nombreuses autres spécialités : légumes fermentés, sésame, omija (baie), gochujang (pâte de piment fermenté), ssamjang (condiment relevé) ou encore makgeolli (alcool de riz).

 

#Kfood# #Corée#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024