La Croissanterie présente sa Collection automne-hiver 2013-2014

Publié le 08 octobre 2013 à 16:31
La Croissanterie lance sa nouvelle carte de l'automne-hiver grâce notamment à sa nouvelle gamme de carrés chauds composés de carrés toastés avec le reblochon et l'américain et les panini carrés avec le New Delhi au poulet et curry, l'italien à base de jambon, pesto, tomates marinées et mozzarella et le 3 fromages. Le chef culinaire Yvan Cadiou innove avec trois nouvelles recettes de sandwiches Premium : authentique pour le terroir, sublime pour le saumon et original pour coppa & cèpes. La Croissanterie propose également deux nouvelles assiettes bien-être avec la végétale aux légumes et la baltique au saumon fumé. Et enfin de nouveaux desserts font leur apparition avec les feuilletés aux pommes et aux abricots, le cookie chocolat blanc, le moelleux au chocolat, les mini magic donuts et les verrines équilibre à base de fromage blanc, de crumble et de tiramisu.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025