La Croissanterie présente sa Collection automne-hiver 2013-2014

Publié le 08 octobre 2013 à 16:31
La Croissanterie lance sa nouvelle carte de l'automne-hiver grâce notamment à sa nouvelle gamme de carrés chauds composés de carrés toastés avec le reblochon et l'américain et les panini carrés avec le New Delhi au poulet et curry, l'italien à base de jambon, pesto, tomates marinées et mozzarella et le 3 fromages. Le chef culinaire Yvan Cadiou innove avec trois nouvelles recettes de sandwiches Premium : authentique pour le terroir, sublime pour le saumon et original pour coppa & cèpes. La Croissanterie propose également deux nouvelles assiettes bien-être avec la végétale aux légumes et la baltique au saumon fumé. Et enfin de nouveaux desserts font leur apparition avec les feuilletés aux pommes et aux abricots, le cookie chocolat blanc, le moelleux au chocolat, les mini magic donuts et les verrines équilibre à base de fromage blanc, de crumble et de tiramisu.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette pour La Chouette Joinville recrute ! située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Poste 1 (2150€/Net): – Repos : Jeudi et Vendredi - 12h00 - 23h00 Lundi et Mardi - 11h00 - 22h00 Mercredi - 10h00 - 16h00 Samedi et Dimanche Brasserie conviviale, ambiance au top, é

Posté le 18 août 2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

Je recherche pour le restaurant de mon hôtel 4 étoiles à Fribourg (Suisse), un/e chef/fe de cuisine, un/e second de cuisine, un/e chef/fe de partie. La capacité du restaurant est de 30 couverts. Les horaires d'ouverture seront les suivants: lundi midi et soir, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir

Posté le 18 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Recrutons chef de partie , second de cuisine , restaurant da rocca 20169 bonifacio Envoyez cv a j-rs@live.fr Tel 0671820712

Posté le 17 août 2025