La Croissanterie lance son carré toasté et deux tartes aux fruits

Publié le 05 février 2013 à 10:45
La Croissanterie propose aux amateurs de viande son tout nouveau sandwich. Elaboré dans un pain carré cuit sur sole, ce nouveau sandwich allie toute la qualité d'un steak haché 100 % pur boeuf d'origine française au fondant du cheddar, le tout accompagné de tomates et d'une sauce béarnaise. Un sandwich chaud, pour un prix moyen de 5,40 € seul ou 8,90 € en menu (avec boisson et dessert au choix). Deux nouvelles tartes à l'ancienne font également leur apparition : la tarte pistache cranberries aux amandes grillées effilées et au sucre roux et la tarte poires chocolat aux oeufs et au lait frais, vendues 2,70 € la part, intégrant tous les menus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

Offre d’Emploi : Barman / Barmaid - Tournant Salle avec Logement Nous recherchons dès que possible un(e) barman/barmaid pour un poste tournant salle dans notre bar-restaurant à Saint-Barthélemy. Ce poste inclut un logement et nécessite d'être véhiculé ou d’être à l’aise en scooter (possibilité de

Modifié le 08 septembre 2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 08 septembre 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Restaurant traditionnel français, nous recherchons SERVEUR(SE) poste 18H-minuit du mardi au samedi, 2 jours de repos consécutifs dimanche et lundi. Expérience requis min 2ans. Rémunération intéressant voir à l'entretien + pourboire. Contact: 06.03.41.12.15.

Posté le 07 septembre 2025