La Croissanterie lance son carré toasté et deux tartes aux fruits

Publié le 05 février 2013 à 10:45
La Croissanterie propose aux amateurs de viande son tout nouveau sandwich. Elaboré dans un pain carré cuit sur sole, ce nouveau sandwich allie toute la qualité d'un steak haché 100 % pur boeuf d'origine française au fondant du cheddar, le tout accompagné de tomates et d'une sauce béarnaise. Un sandwich chaud, pour un prix moyen de 5,40 € seul ou 8,90 € en menu (avec boisson et dessert au choix). Deux nouvelles tartes à l'ancienne font également leur apparition : la tarte pistache cranberries aux amandes grillées effilées et au sucre roux et la tarte poires chocolat aux oeufs et au lait frais, vendues 2,70 € la part, intégrant tous les menus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024