La Crème supérieure gastronomique Président Professionnel

Publié le 09 mars 2018 à 11:54
La Crème supérieure gastronomique à 35 % de matières grasses de Président Professionnel, fabriquée en Bretagne dans la Laiterie de l'Hermitage, permet aux chefs de réaliser trois litres foisonnés avec seulement un litre de crème. Dotée d'une tenue renforcée et aérée, la Crème supérieure gastronomique de Président Professionnel assure aux préparations une tenue parfaite durant 24 h. Le tout en garantissant aux chefs et aux gourmands un goût frais et délicat. Côté technique, Président Professionnel conseille de conserver la brique en froid positif (10°C maximum) avant ouverture et, en cas de foisonnement, de la conserver 12 h à 4°C avant utilisation. Un bol, un fouet et une crème à température froide (3,5°C) ainsi qu'un batteur professionnel à vitesse moyenne constante sont les garanties d'un foisonnement réussi.


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