La Crème supérieure gastronomique Président Professionnel

Publié le 09 mars 2018 à 11:54
La Crème supérieure gastronomique à 35 % de matières grasses de Président Professionnel, fabriquée en Bretagne dans la Laiterie de l'Hermitage, permet aux chefs de réaliser trois litres foisonnés avec seulement un litre de crème. Dotée d'une tenue renforcée et aérée, la Crème supérieure gastronomique de Président Professionnel assure aux préparations une tenue parfaite durant 24 h. Le tout en garantissant aux chefs et aux gourmands un goût frais et délicat. Côté technique, Président Professionnel conseille de conserver la brique en froid positif (10°C maximum) avant ouverture et, en cas de foisonnement, de la conserver 12 h à 4°C avant utilisation. Un bol, un fouet et une crème à température froide (3,5°C) ainsi qu'un batteur professionnel à vitesse moyenne constante sont les garanties d'un foisonnement réussi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024