La Crème au Citron ancel

Publié le 27 novembre 2023 à 11:44

[Communiqué] La Crème au Citron ancel est pratique et économique. Plus besoin de douille ni de corne, de chauffer, remplir, laver : la Crème au Citron en poche ancel est prête à l’emploi. Avec sa forme biseautée, il suffit de la couper selon la largeur souhaitée pour commencer à dresser la crème. Après utilisation, la poche est refermée avec une pince, et stockée au réfrigérateur. Avant ouverture, elle se conserve à température ambiante. Avec elle, aucune perte : jusqu’à 15 desserts peuvent être préparés avec chaque poche, sans aucune dépense d’énergie. Avec sa texture ferme et onctueuse, la Crème au Citron est stable à la cuisson et à la congélation, et ne contient ni huile de palme, ni colorant, ni arôme artificiel, ni gélatine animale. Disponible en poche de 1 kg.

Tél. : 03 88 39 83 16
www.condifa.fr/fr/
condifa@condifa.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MALLEMORT

Au Comptoir de Malia – Mallemort (13) Depuis 2013, notre établissement propose une cuisine généreuse, authentique et conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous recherchons : Un(e) Pizzaïolo(a) Un(e) Cuisinier(e) Poste en CDI à pourvoir immédiatement *Évolution possible au sein de l'étab

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025