La CPIH se dit prête à un dialogue fructueux avec Sylvia Pinel

Publié le 21 mai 2012 à 18:19
Le président de la CPIH, Gérard Guy, a salué en ces terme l'arrivée du nouveau ministre de tutelle : « Au moment où Madame Sylvia Pinel prend ses fonctions de Ministre déléguée au tourisme, à l'artisanat et au commerce auprès du Ministre du Redressement productif, la CPIH, Confédération des professions Indépendantes de l'Hôtellerie, tient à lui adresser ses voeux de réussite dans l'action qui est désormais la sienne. Le poids du secteur du tourisme, de l'hôtellerie et de la restauration est en effet considérable dans un pays où il génère près d'un million d'emplois directs et indirects et ou l'on estime son impact économique de l'ordre de 7 à 8 % du montant du Produit Intérieur Brut. Nous rappelons aussi que la France accueille chaque année sur son sol près de 80 millions de visiteurs étrangers ce qui fait de l'industrie du tourisme le premier secteur d'activité national. La CPIH entend se montrer un interlocuteur attentif et vigilant aux orientations futures de la nouvelle ministre déléguée et se dite prête à ouvrir avec elle, sans attendre, un dialogue, qu'elle souhaite fructueux dans l'intérêt du pays et des professionnels des CHR ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 07

Recherche poste de réceptionniste/chef de réception autonome et dynamique du mardi au samedi dès que possible. Hôtel boutique 4 étoiles de 17 chambres à Paris 7ème. Maitrise Hotel Easy et anglais courant. Envoi candidature : joanne_rousseau@hotmail.fr

Posté le 07 mai 2024

Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F

20 - PROPRIANO

A'mare Corsica recherche son Directeur des Opérations, passionné par l'industrie hôtelière afin de rejoindre son équipe dynamique et lancer son nouveau concept. Le candidat(e) idéal(e) sera responsable de la réalisation du concept, de la gestion quotidienne de toutes les opérations de l'hôtel, y com

Posté le 07 mai 2024

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - Hôtel de Pavie Description de l'entreprise: Exprimez votre talent à l'Hôtel et à La Table de Pavie et : •Rejoignez une équipe de passionnés et de nombreux collaborateurs fidèles à la maison •Côtoyez une clientèle internation

Posté le 07 mai 2024