La CPIH prépare plusieurs concours sur Equip'Hôtel

Publié le 13 mars 2014 à 16:17
Roland Croisé, président de la branche des cafés, bars, brasseries de la CPIH, vient d'annoncer l'ouverture des inscriptions pour la deuxième édition du concours de cocktails mis en place par le syndicat à l'occasion d'Equip'Hôtel. Ce concours s'adresse aux élèves en mention complémentaire bar. Ils doivent réaliser deux cocktails tirés au sort : un short drink et un long drink et présenter un cocktail de leur création. En 2014, un nouveau challenge va être créé sur le salon par la CPIH destiné cette fois aux barmen professionnels qui devront, à partir d'une sélection de produits, imaginer un cocktail original. Une course des garçons de cafés sera également lancée à l'occasion du salon Equip'Hôtel, avec la complicité de la CPIH, du Synhorcat et de la Fagiht confie Roland Croisé qui  évoque aussi l'arrivée d'un challenge sur la bière, co-organisé par les trois organisations professionnelles et toujours à l'occasion d'Equip'Hôtel 2014.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024