La CPIH prépare plusieurs concours sur Equip'Hôtel

Publié le 13 mars 2014 à 16:17
Roland Croisé, président de la branche des cafés, bars, brasseries de la CPIH, vient d'annoncer l'ouverture des inscriptions pour la deuxième édition du concours de cocktails mis en place par le syndicat à l'occasion d'Equip'Hôtel. Ce concours s'adresse aux élèves en mention complémentaire bar. Ils doivent réaliser deux cocktails tirés au sort : un short drink et un long drink et présenter un cocktail de leur création. En 2014, un nouveau challenge va être créé sur le salon par la CPIH destiné cette fois aux barmen professionnels qui devront, à partir d'une sélection de produits, imaginer un cocktail original. Une course des garçons de cafés sera également lancée à l'occasion du salon Equip'Hôtel, avec la complicité de la CPIH, du Synhorcat et de la Fagiht confie Roland Croisé qui  évoque aussi l'arrivée d'un challenge sur la bière, co-organisé par les trois organisations professionnelles et toujours à l'occasion d'Equip'Hôtel 2014.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025