La CPIH était à Equip'Hôtel. Micro à son président, Gérard Guy

Publié le 19 novembre 2012 à 15:35
« Equip'Hôtel, c'est un moment de partage, où nos adhérents de province se retrouvent. Nous avons organisé notre premier concours de cocktails, qui s'adressait aux écoles hôtelières et qui a été très suivi et apprécié. Comme à chaque édition, nous avons aussi fait venir des producteurs locaux. Oui, la période est maussade et je crois qu'il était urgent que les gens puissent se retrouver dans un autre contexte. A la CPIH, nous avons aussi souhaité mettre en avant les nouvelles technologies avec, en démonstration, sur notre stand, le e-restaurant NFC qui propose la traduction instantanée de votre carte de restaurant ou votre brochure d'hôtel en 12 langues à partir de votre smartphone… Notre rôle est d'apporter du conseil, des services, des solutions… Equip'Hôtel nous permet de puiser de nouvelles idées et sources d'inspiration. C'est toute sa force. Les gens sont inquiets, réellement inquiets. 2013 ne sera sans doute pas une année facile mais nous ne devons pas tomber une spirale négative. »

Publié par Propos recueillis par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis

Posté le 08 juin 2025