La course pour l'alternance est lancée pour les étudiants du lycée hôtelier Émilie du Châtelet

PARIS (75)

Publié le 05 octobre 2016 à 13:33

Les élèves de première année de BTS responsable hébergement du lycée Émilie du Châtelet (Serris, Seine-et-Marne) ont profité du salon LHR Emploi, le 22 septembre au Centquatre à Paris, pour lancer leur recherche d'entreprise en alternance pour le mois de septembre 2017. 

La séance de coaching, proposée gracieusement par le stand de l'International Coach Federation, a été d'un grand intérêt confirme Pierre Grand, professeur de management hôtelier, car elle permet d'aborder les entretiens plus sereinement. L'objectif des élèves est de passer cinq entretiens.  

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Posté le 05 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Restaurant La Mère Germaine (Michelin 1*), institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un plongeur (H/F) en contrat saisonnier (possibilité CDI en fin de saison). Sous la supervision du Chef de cuisine, Adrien SORO, le

Posté le 05 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025