La coupe de France du burger 2020 by Socopa aura lieu le 21 septembre

La finale de la 5e édition de la coupe de France du Burger by Socopa se déroulera à Paris le 21 septembre (lieu définitif à préciser ultérieurement). 25 candidats vont concourir avec pour thème 'la créativité à la française'. Julien Duboué, chef et président de cette édition, sera entouré d'un jury de professionnels.

Publié le 25 juin 2020 à 17:04

Le 21 septembre à Paris, se déroulera la finale de la coupe de France de Burger by Socopa, présidée par Julien Duboué, chef de Boulom, Corn’R, A Noste, entre autres, à Paris. 25 candidats ont été sélectionnés par cinq battles régionales : Île-de-France, Nord-Est, Sud-Ouest, Sud-Est et Ouest. "La créativité à la française guide mes projets comme ma cuisine. Découvrir comment d’autres vont se l’approprier, pour revisiter des burgers, promet d’être une expérience aussi enrichissante que gourmande", déclare Julien Duboué.

Les recettes des burgers sont composées selon des critères très précis comme une viande de boeuf d'origine France ; un coût matière inférieur à 6 € ; la présentation de la recette et son dressage sont essentiels ; enfin, le burger doit libérer plein de saveurs et doit donner envie de le croquer. Sans oublier le respect du thème de cette année : ‘créativité à la française’.

La nouveauté de cette année, le public pourra voter pour son burger ‘coup de cœur’ (prix coup de cœur) à travers les réseaux sociaux.

Le vainqueur remportera 2 500 €, 400 € sera versés pour les quatre premiers et le coup de cœur. Une plaque ‘coupe de France du burger by Socopa 2020’ sera remise aux 100 meilleurs participants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

67 - Strasbourg

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 22 juillet 2025

Assistant chef de réception H/F

33 - ST EMILION

Offre d'emploi – 1er(e) de Réception – Hôtel 4 étoiles de charme à Saint-Émilion Lieu : Saint-Émilion Poste : Premier(e) de Réception – CDI Temps plein (39h annualisées) Établissement : Hôtel 4 étoiles de luxe – 11 chambres – La Villa des Vignes Poste à pourvoir dès que possible – ouverture pré

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

Bistro Melon recherche son future Gourou culinaire qui sera ravir les papilles de nos convives et travailler aux cotés de notre chef de partie en place depuis un an. Le restaurant sert jusqu'a 30 couverts par service et est ouvert du Mardi au Vendredi midi et soir et Samedi midi (fermé Samedi soir

Posté le 22 juillet 2025