La coupe de France du burger 2020 by Socopa aura lieu le 21 septembre

La finale de la 5e édition de la coupe de France du Burger by Socopa se déroulera à Paris le 21 septembre (lieu définitif à préciser ultérieurement). 25 candidats vont concourir avec pour thème 'la créativité à la française'. Julien Duboué, chef et président de cette édition, sera entouré d'un jury de professionnels.

Publié le 25 juin 2020 à 17:04

Le 21 septembre à Paris, se déroulera la finale de la coupe de France de Burger by Socopa, présidée par Julien Duboué, chef de Boulom, Corn’R, A Noste, entre autres, à Paris. 25 candidats ont été sélectionnés par cinq battles régionales : Île-de-France, Nord-Est, Sud-Ouest, Sud-Est et Ouest. "La créativité à la française guide mes projets comme ma cuisine. Découvrir comment d’autres vont se l’approprier, pour revisiter des burgers, promet d’être une expérience aussi enrichissante que gourmande", déclare Julien Duboué.

Les recettes des burgers sont composées selon des critères très précis comme une viande de boeuf d'origine France ; un coût matière inférieur à 6 € ; la présentation de la recette et son dressage sont essentiels ; enfin, le burger doit libérer plein de saveurs et doit donner envie de le croquer. Sans oublier le respect du thème de cette année : ‘créativité à la française’.

La nouveauté de cette année, le public pourra voter pour son burger ‘coup de cœur’ (prix coup de cœur) à travers les réseaux sociaux.

Le vainqueur remportera 2 500 €, 400 € sera versés pour les quatre premiers et le coup de cœur. Une plaque ‘coupe de France du burger by Socopa 2020’ sera remise aux 100 meilleurs participants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

46 - CAHORS

Restaurant brasserie au coeur de Cahors recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F). Restauration traditionnelle. Expérience exigée; Tel.: 06.11.37.96.80.

Posté le 10 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

urgent cherche cuisinier au poste froid experimenter sachant travailler seul petit-déjeuner et travail sur la préparation des entrées et aide en patisserie Nourri, logé en colocation, et blanchi. 2 jours de congé Salaire 1800 € net

Posté le 10 janvier 2025

Chef de partie H/F

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 ! Niché au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre une opportunité unique de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort

Posté le 10 janvier 2025