La continuité pédagogique sur le CFAR-Campus du Beausset a été assurée tout au long du confinement

Le Beausset (83)

Publié le 24 juin 2020 à 08:11

Sous la houlette des professeurs de Cuisine : Laurent Brunet, Christophe Ferrandi et Eric Chabroux et des professeurs de Restauration : Sylvie Huteau, Fanny Gaudefroy la continuité pédagogique sur le CFAR-Campus du Beausset a été assurée tout au long du confinement grâce à des apprenants motivés, volontaires et désireux de bien-faire. Ces travaux ont été réalisés en conformité avec la progression pédagogique à respecter jusqu'à la fin de l'année.

Pour Sandrine Schmitt Attachée à la communication « Au plus près de nos apprentis tout niveau confondus,, les formateurs de Pratique Professionnelle ont su leur insuffler, via les multimédias, un savoir-faire, la philosophie de l'apprentissage et une technicité bien rodés. Passionnés par leur métier, nos jeunes cuisiniers et employés de restaurant en devenir (tous niveaux confondus) ont proposé des réalisations exceptionnelles en cette période de confinement. Bravo à eux ! 

C’était un réel plaisir de voir leurs réalisations postées sur mon compte personnel FB puisqu'ils ont "liké" et partagé les publications.» 

Témoignage enseignants

« Période trouble mais un réel plaisir à transmettre autrement, même si le face-à-face pédagogique reste le moyen privilégié de s'exprimer et rectifier les gestes à l'instant T ».

#ContinuitéPedagogique# #Confinement# #Defi#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

14 - HONFLEUR

Le restaurant SaQuaNa à Honfleur recherche h/f: Serveur(se) pour compléter son équipe Horaires en continu Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Salaire et conditions de travail motivants Contact uniquement par mail Mail: alex@alexandre-bourdas.com

Modifié le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

Le Comptoir de la Mère Germain, établissement bistronomique lié au Restaurant (Michelin 1*) la Mère Germaine, institution fondée en 1922 au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche un chef de rang saisonnier expérimenté (H/F). Sous la responsabilit

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 17 mai 2025