La Compagnie de Provence et Groupe GM lancent une ligne de produits d'accueil

Publié le 02 avril 2021 à 16:22

La Compagnie de Provence lance sa 3e ligne de produits d’accueil en partenariat avec Groupe GM. Ce qui permet à Groupe d’offrir aux hôtes du monde entier une nouvelle gamme de produits d’accueil de luxe. La ligne adopte un parfum phare de la collection "Extra Pure" : Bois d’Olivier. Elle est composée de gel douche, shampoing, après-shampoing et lait corporel dans des tubes de 40 ml (fabriqués à 90 % à partir de matières végétales avec des bouchons en plastique recyclés), et des savons parfumés en formats, 30 et 50 g. La gamme comprend également un distributeur Ecopump de 300 ml en plastique recyclé avec sa pompe en bio-résine pour le gel cheveux & corps et le savon liquide.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Demi-chef de partie H/F - Chef de rang H/F Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avantageuse

Posté le 17 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant 'Le 41' situé au 41 avenue Mozart 75016 Paris cherche à recruter un chef de rang en salle en horaire du matin. Horaire en continu de 7h30 à 16h du vendredi au Mardi avec en repos mercredi jeudi. Equipe jeune et dynamique, nous recherchons un chef de rang polyvalent. Salaire propo

Posté le 17 mai 2025

Night Auditor H/F

67 - BARR

Niché en plein cœur de la capitale viticole du Bas-Rhin, le 5 Terres Hôtel & Spa***** et son Restaurant, La Table du 5, bénéficient d'un emplacement unique sur la Route des Vins d'Alsace. Un Hôtel Spa 5*, dans une bâtisse du XVIème siècle entièrement restaurée. Une Table gastronomique, à l'élégan

Posté le 17 mai 2025