[Communiqué] Spécialiste de la conservation des aliments et de réfrigération intégrée depuis plus de 70 ans, Sub-Zero lance une nouvelle gamme d’appareils sous-plan qui comprend, une cave à vin, un mini-bar et un réfrigérateur. Avec un design épuré et doté des meilleures technologies, ces appareils trouvent leur place dans de luxueux hôtels. Cette gamme peut s’intégrer dans une atmosphère traditionnelle ou contemporaine. Les caves à vin ainsi que le mini-bar sont proposés avec une porte vitrée ou pleine pour un espace entièrement personnalisable (dressing, salle de bain, chambre et suite d’hôtel, bureau).
La collection sous-plan de Sub-Zero
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
69 - Lyon
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re
Pâtissier H/F
74 - LES GETS
Poste nourri/logé Réalisation d’un buffet
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
94 - Créteil
Venez seconder notre chef ! Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre méti