La collection d'objets Deliveroo

Publié le 07 septembre 2022 à 18:20

Deliveroo a demandé à Alexia Duchêne, demi-finaliste de la saison 10 de Top Chef, de réaliser une collection de 4 recettes de sauces inédites : La Mayo Kipique pimentée grâce à une touche de sriracha, La Western Dijon qui allie la puissance de la moutarde française au caractère de la sauce barbecue, Orange is the new sauce qui est un mix entre la douceur du ketchup et la force de la moutarde et Wasabeach’up à base de wasabi et de ketchup. Outre le lot des 4 sauces, la plateforme a mis aussi un plaid à ses couleurs ou encore un paillasson. La collection Deliveroo est disponible gratuitement sur le site internet ou l’application Deliveroo via les sites Editions à Paris et Bordeaux, et à travers une sélection de restaurants partenaires dont Tripletta, Meatpacking, Le Camion qui Fume, Le Petit Cambodge et Bao Delivery. Les objets seront également disponibles à Lille et à Toulouse à partir de mi-septembre.

Deliveroo #alexiaduchene# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024