La collection attraction de Fauchon

Paris (75)

Publié le 15 mai 2013 à 16:24
Inspiré par les fêtes foraines, Fabien Rouillard, chef pâtissier de Fauchon, présente sa collection estivale à déguster du 21 juin au 10 septembre 2013 au Fauchon de la Place de la Madeleine (Paris, VIIIe). Le Nez de clown comprend un financier pistache, une fine coque de chocolat noir, un glaçage magenta au coeur coulant à la griottine de Lorraine et un crémeux à la pistache. La Charlotte tourbillon et son bonbon guimauve est un entremets composé d'une mousse au fromage blanc et au yaourt, d'un mélange de fruits rouges et de biscuits concassés, d'un croustillant aux pralines roses et est décoré de biscuits Joconde à la framboise et de crème chantilly. L'Eclair hot dog est garni d'un crémeux de caramel et d'une crème citron. Quant aux Eclairs duo pomme d'amour, ce sont deux mini éclairs servis en sucettes avec un crémeux vanille et dés de pommes Granny Smith pour la verte et un crémeux caramel et pommes golden confites pour la rouge et surmonté d'une coque en caramel colorée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - MENTON

Groupe de restauration recherche pour la saison 2025 personnel qualifié pour ses établissements à Menton, Monaco, Roquebrune Cap Martin, Saint jean Cap Ferrat. Salaires compétitifs et possibilité de logement. Profil recherché pour salle et cuisine : Brasserie, beach club et Gourmet

Posté le 07 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Rejoignez l'aventure du Lafayette's – Restaurant historique & festif au cœur de Paris ! Le restaurant Lafayette's, maison emblématique depuis 1728, située au 8 rue d'Anjou – 75008 Paris, est à la recherche de chefs de rang (H/F) passionnés(es) pour compléter sa brigade. Dans une ambiance mi-f

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

11 - FONTJONCOUSE

L'Auberge du Vieux Puits, prestigieux établissement 3 étoiles au Guide Michelin dirigé par le chef Gilles Goujon, recherche un(e) réceptionniste pour rejoindre son équipe. Vos missions : Accueillir et accompagner les clients avec professionnalisme et bienveillance Gérer les réservations (télé

Posté le 07 juin 2025