La collection attraction de Fauchon

Paris (75)

Publié le 15 mai 2013 à 16:24
Inspiré par les fêtes foraines, Fabien Rouillard, chef pâtissier de Fauchon, présente sa collection estivale à déguster du 21 juin au 10 septembre 2013 au Fauchon de la Place de la Madeleine (Paris, VIIIe). Le Nez de clown comprend un financier pistache, une fine coque de chocolat noir, un glaçage magenta au coeur coulant à la griottine de Lorraine et un crémeux à la pistache. La Charlotte tourbillon et son bonbon guimauve est un entremets composé d'une mousse au fromage blanc et au yaourt, d'un mélange de fruits rouges et de biscuits concassés, d'un croustillant aux pralines roses et est décoré de biscuits Joconde à la framboise et de crème chantilly. L'Eclair hot dog est garni d'un crémeux de caramel et d'une crème citron. Quant aux Eclairs duo pomme d'amour, ce sont deux mini éclairs servis en sucettes avec un crémeux vanille et dés de pommes Granny Smith pour la verte et un crémeux caramel et pommes golden confites pour la rouge et surmonté d'une coque en caramel colorée.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025