Jean Castex a fait un point sur la situation sanitaire ce jeudi matin 24 juin à Mont-de-Marsan dans les Landes, département dans lequel on note une augmentation des cas au variant Delta avec un taux d'incidence qui a dépassé le seuil de 50 pour 100 000 habitants. Le premier Ministre a indiqué que l'évolution de la situation serait suivie de "très près" durant les 7 jours à venir. "Et nous verrons à ce moment-là, après concertation avec l'ensemble des acteurs locaux, si des mesures complémentaires doivent être prises". Ajoutant : "le 1er juillet, sont prévues des levées, par exemple en matière de jauge pour un certain nombre d'établissements recevant du public. Ainsi que nous l'avons annoncé, si des circonstantces locales le justifient, nous pourrions à cette échéance différer la levée de ces mesures d'allègement de jauge pour assurer une meilleure protection de nos concitoyens".
La circulation du variant Delta inquiète le Gouvernement
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE
Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Recherche manager avec connaissances en vin ( 400 refs ) pour restaurant traditionnel . Quartier touristique avec clientele internationale et française. Experience exigée et maitrise de l'Anglais. Repos lundi mardi mercredi midi,2 coupures par semaine. 3500net rogerlagrenouille.restaurant@gmail.com