La chandeleur sera exotique au Renaissance Arc de Triomphe

Paris

Publié le 18 décembre 2013 à 15:46
Mickaël Foubert, chef du Makassar Lounge & Restaurant du Renaissance Paris Arc de Triomphe (Paris, XVIIe), propose pour la Chandeleur un Paris-Bali inspiré par la cuisine franco-indonésienne du restaurant. Il comprend une crêpe roulée à la noix de coco, une panna cotta à la vanille, du caramel et un sorbet litchi. Il est disponible du 29 janvier au 9 mars 2014 à 12€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE RANG - BARMAN CDI Temps Complet / CDI Temps Partiel / Extras. Postes à pourvoir immédiateme

Posté le 26 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

04 - ALLOS

Restaurant Pizzeria Le Verdon - La Foux d'Allos - Station d'hiver des Alpes du Sud - COMMIS DE CUISINE (H/F) - CDD de 4 mois - Poste nourri et logé individuellement en centre station - Service midi et soir - Expérience obligatoire - 2 jours de repos hebdomadaire - prime. Ferret Marc - ferret.marc@g

Posté le 26 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 09

Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'

Posté le 26 novembre 2024