La chaîne hôtelière des Logis enregistre une croissance de son chiffre d'affaires de 12 %

Publié le 20 septembre 2018 à 19:26

Les Logis confirment leur bonne progression du premier quadrimestre 2018 avec des ventes estivales qui dépassent largement la tendance nationale avec un chiffre d'affaires en progression de 12 % pour juin-juillet-août. 

Le nouveau programme de fidélité, lancé le 1er juin 2018, est également un succès : en 3 mois le chiffre d'affaires a progressé de 2,4 millions d'euros (soit +12 % vs n-1) et compte 6 % de clients adhérents supplémentaire.

Les bons résultats se confirment en Europe : l'Allemagne multiplie son chiffre d'affaires par 2,5, l'Espagne par 2 et la Belgique affiche + 43 %.

Karim Soleilhavoup, dDirecteur général des Logis, commente : "Logis réalise un été excellent et prouve qu'il existe une alternative aux OTA permettant ainsi aux hôteliers indépendants de réaliser de meilleures marges et de garder leur clientèle en direct. Fait notable : la nouvelle formule du programme de fidélité O'Logis permettant aux établissements de choisir leur taux de générosité a permis aux établissements Logis les plus généreux d'augmenter leur CA de 25 à 40 % en moyenne."


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024