La chaîne hôtelière des Logis enregistre une croissance de son chiffre d'affaires de 12 %

Publié le 20 septembre 2018 à 19:26

Les Logis confirment leur bonne progression du premier quadrimestre 2018 avec des ventes estivales qui dépassent largement la tendance nationale avec un chiffre d'affaires en progression de 12 % pour juin-juillet-août. 

Le nouveau programme de fidélité, lancé le 1er juin 2018, est également un succès : en 3 mois le chiffre d'affaires a progressé de 2,4 millions d'euros (soit +12 % vs n-1) et compte 6 % de clients adhérents supplémentaire.

Les bons résultats se confirment en Europe : l'Allemagne multiplie son chiffre d'affaires par 2,5, l'Espagne par 2 et la Belgique affiche + 43 %.

Karim Soleilhavoup, dDirecteur général des Logis, commente : "Logis réalise un été excellent et prouve qu'il existe une alternative aux OTA permettant ainsi aux hôteliers indépendants de réaliser de meilleures marges et de garder leur clientèle en direct. Fait notable : la nouvelle formule du programme de fidélité O'Logis permettant aux établissements de choisir leur taux de générosité a permis aux établissements Logis les plus généreux d'augmenter leur CA de 25 à 40 % en moyenne."


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

13 - MARTIGUES

??Le Baïa – Martigues | Offre d'emploi – Cuisinier(e) saisonnier(ère) Le restaurant Le Baïa, situé à Martigues, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour rejoindre son équipe dès maintenant pour la saison estivale. ?ŠPoste à pourvoir immédiatement ??Horaires : du mardi au dimanche midi,

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant LA GIOIA sur Saint Tropez qui ouvrira à partir de fin mai 2025, nous recherchons des Chefs de partie. Etablissement festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte et une ambiance Amérique latine. Profils expérimentés privilégiés. Rémunération attractive,

Posté le 09 mai 2025

Pâtissier H/F

83 - HYERES

Restaurant, Ile-de-Port-Cros, au large de Toulon, recherche jusqu'à la Toussaint : PATISSIER expérimenté, autonome H/F. Poste logé nourri blanchi (sans retenue sur le salaire). Envoyer CV : joelle@sunportcros.com

Modifié le 09 mai 2025