La cérémonie The World's 50 Best Restaurants 2024 se tiendra à Las Vegas

Las Vegas (Etats-Unis)

Publié le 04 octobre 2023 à 12:29

Les prix The World's 50 Best Restaurants 2024, parrainés par S.Pellegrino & Acqua Panna, se tiendront à Las Vegas aux États-Unis, le mercredi 5 juin 2024.  Un vaste programme d'événements - soutenu par le partenaire hôte de 50 Best, le Las Vegas Convention and Visitors Authority (LVCVA) - culminera avec la cérémonie de remise des prix au Wynn Las Vegas le 5 juin, lorsque le classement The World's Best Restaurants 2024 sera dévoilé. En 2023, The World's 50 Best Restaurants, qui s'est tenu à Valence, en Espagne, a vu Central à Lima, au Pérou, nommé meilleur restaurant du monde. Central rejoint donc la liste Best of the Best des anciens restaurants No.1 et ne sera plus éligible au classement dès 2024. Qui sera le prochain n° 1 ?

50best

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024