La cellule de refroidissement BK5 d'Enodis, un design intelligent

Publié le 14 décembre 2012 à 13:18
La cellule de refroidissement BK5 d'Enodis offre le refroidissement le plus élevé du marché pour sa catégorie. L'état d'avancement du cycle est visualisé d'un seul coup d'oeil grâce à un signal lumineux clignotant sur le panneau de commandes. Le cycle de refroidissement désiré (positif standard, positif accéléré ou négatif) se sélectionne d'une simple pression du doigt. Ensuite, le mode "sonde à coeur" ou le mode "temps" peuvent être choisis pour que la machine démarre. A la fin du cycle, la machine passe automatiquement en mode "conservation" et déclenche tout autant le dégivrage intermittent au gaz chaud. La cellule de refroidissement BK5 est dotée de nombreuses autres options : impressions ou téléchargement des données HACCP, stérilisation par lampes UV, programmation de cycles personnalisés, déclenchement manuel du cycle de dégivrage.
www.enodis.fr
Hall 6 - stand F126


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef Pâtissier H/F expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine. Nous recher

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef de Partie et/ou Cuisinier expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine.

Posté le 07 mai 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter un pizzaiolo polyvalent, s'occupant aussi des salades et des dessert. Contrat CDI de 42,5H pour 2200 euros net. Poste disponible de suite Se présenter sur place avec un CV : 10 Rue de la Gaité, 75014 Paris

Posté le 07 mai 2024