La carte des vins Automne-Hiver arrive chez METRO France

Le 21 septembre a sonné l'arrivée de l'automne. Les plats évoluent et avec eux les vins qui les accompagnent. C'est donc le moment idéal pour repenser sa carte de vins pour les 6 prochains mois.

Publié le 01 octobre 2019 à 12:05

Pour l’automne-hiver 2019, les experts METRO ont déniché de nouvelles pépites ! La nouvelle carte des vins propose ainsi une sélection de nouvelles références de magnums pour répondre à une demande croissante pour ces produits d’exception, indispensables au moment des Fêtes. La sélection des spiritueux (gin, whisky, rhum, porto…) s’agrandit avec près de 80 nouvelles références en provenance du monde entier : Japon, Ecosse, Porto-Rico, Barbade, Ile-Maurice ou Portugal. Les experts METRO ont aussi agrandi leurs sélections de vins de qualité Bio ou certifiés Haute Valeur Environnementale. 
Un lexique des labels est également disponible dans ce guide Automne-Hiver pour aiguiller le restaurateur sur les engagements de la production viticole. Ainsi sont présentés et expliqués les labels biodynamie, vegan, Terra Vitis (certification environnementale reconnue par le ministère de l’agriculture), Vignerons en Développement Durable (1er label RSE de la filière vin engagé pour le respect des Hommes et de l’Environnement) ou encore CAB qui permet d’identifier les vins en conversion vers l’agriculture bio de la Région Occitanie. 

Metro #guideautomnehiver# #macartedesvins# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024