La carte Apetiz de Natixis Intertitres

Publié le 01 juillet 2014 à 17:41
Apetiz est une carte de titre-restaurant qui permet aux bénéficiaires de régler leur repas de manière simple, pratique et sécurisée, dans le cadre de leur travail (hors dimanches et jours fériés sauf décision contraire de l'employeur). Tous les avantages fiscaux et sociaux du titre-restaurant sont conservés. Le principe est simple : l'utilisateur ne paie que le montant de ce qu'il commande. Il est aussi protégé contre le risque de perte ou de vol et bénéficie d'une palette de services et d'outils pratiques accessibles sur www.apetiz.com (géolocalisation des points de restauration, programme de fidélité, offres promotionnelles, consultation du solde…). La carte Apetiz est acceptée par les restaurants, brasseries, boulangeries, snacks, traiteurs et commerces alimentaires… Elle utilise le réseau bancaire du terminal de paiement des commerçants et restaurateurs et leur assure ainsi un remboursement rapide.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

20 - PORTO VECCHIO

RESTAURANT LA TABLE DE NATHALIE PORTO VECCHIO restaurant semi gastronomique recherche pour sa nouvelle saison: un pâtissier/re POSTE LOGE NOURRI à 1MN à pied du restaurant.2 JOURS DE CONGES par semaine. Contact : latabledenathalie@outlook.fr

Posté le 17 mars 2025

Night Auditor H/F

75 - PARIS 16

Cherche Réceptionniste de nuit H/F avec expérience connaissant topsys, D-edge. Anglais impératif et une deuxième langue. 169 heures, horaires de 20h00 à 7h00 en semaine et 20h00 à 8h00 le week-end. une semaine 3 nuits travaillées 4 jours de repos. l'autre semaine 4 nuits travaillés 3 jours de

Modifié le 17 mars 2025

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Restaurant L'Envers Du Décor. Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en mars, en CDD. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F Expérience requise. Travail

Modifié le 17 mars 2025