La Canette Cristaline gazeuse en 33 cl

Publié le 19 février 2024 à 17:21

[Communiqué] Depuis 30 ans, Cristaline est aux côtés des Français en toute situation, en répondant à leurs attentes dans le respect de leur pouvoir d’achat. Cristaline est l’assurance d’une eau de source de qualité, captée dans son état naturel, faiblement minéralisée. Avec ce nouveau format, Cristaline gazéifiée 33 cl canette, Cristaline propose son eau de source "délicieusement pétillante" dans un format nomade et pratique pour faire pétiller le quotidien. Ce format canette permet ainsi une pause rafraichissante à tout moment de la journée, et même en déplacement. C’est l’alternative saine et plaisir, pleinement assumée aux boissons sucrées ou alcoolisées pour des usages plaisir.

Sandwich & Snack Show : stand : L05

https://www.sources-alma.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ANNECY

Annecy Restaurant bistronomique recherche CHEF DE RANG H/F et COMMIS DE CUISINE H/F véhiculés pour compléter équipe dynamique, cuisine créative de saison, poste disponible Mi Mars en salle et de suite pour la cuisine ; horaire en coupure; congé dimanche/ lundi Ferm annuelle: 3 semaines en aout 2 sem

Posté le 22 janvier 2025