La caisse enregistreuse numérique d'Orderbird pour se simplifier la vie

Publié le 05 septembre 2017 à 12:34
Benjamin Poulard, directeur France d'Orderbird, présente quelques raisons pour lesquelles une caisse enregistreuse numérique est un élément décisif du succès d'un restaurant. La caisse tablette sur iPad simplifie la comptabilité qui peut rapidement être envoyée à un expert-comptable, l'organisation des données dans l'espace personnel permet de garder un oeil sur les chiffres… Une caisse enregistreuse numérique permet de personnaliser les tickets de caisse et bons de réduction avec le logo du restaurant ou une intention spéciale pour un client… Le système est facile à utiliser, important quand il y a du turnover. Le modèle est attractif, donc rapidement amorti. Il ne nécessite pas de programmation professionnelle compliquée et aucun coût caché, les mises à jour sont comprises dans le prix. Les services intégrés tels que le paiement par carte, l'ajout de licences et des mises à jour régulières apportent de la flexibilité.


Commentaires
Photo
ERIC PICHERET

mercredi 6 septembre 2017

c'est amusant ils sont tous leader! les solutions sur ipad sont récentes et revendiquent un nombre insensé de clients (clients ou licences? ) étonnant

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine

Posté le 18 mai 2025

Barman(maid)

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme

Posté le 18 mai 2025