La Caisse des dépôts souhaite sortir du capital de Quick

Publié le 04 juillet 2013 à 18:47
La Caisse des dépôts (CDC), présente au capital de la chaîne de restauration rapide Quick à travers sa filiale d'investissement Qualium, ne souhaite pas y rester, a expliqué son directeur général, Jean-Pierre Jouyet, lors d'une audition à l'assemblée nationale le 3 juillet. "On a eu des performances très mauvaises en ce qui concerne Quick ces dernières années (...) mais les résultats sont en voie d'amélioration. (…) Nous n'avons pas vocation à y rester et, dès que ce sera redressé, objectivement, ça doit retourner sur le marché. On va essayer de trouver d'autres fonds qui puissent être intéressés par Quick", a-t-il déclaré. Qualium (alors baptisée CDC Capital Investissement), avait racheté la chaîne en 2006 au milliardaire belge Albert Frère, pour 800 M€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

SECOND DE CUISINE (H/F) 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourma

Posté le 17 août 2024