Passionnée par les accords mets et vins, Camille Fourmont vient d'ouvrir La Buvette (Paris, XIe). Elle a notamment travaillé au Mama Shelter en tant que manager petits-déjeuners et déjeuners et pour Inaki Azaipitarte comme serveuse au Château puis devient par la suite responsable du bar du Dauphin. Dans son établissement de 30m² ouvert du mardi au vendredi de 11 heures à 14 heures 30 et de 17 heures 30 à 22 heures et en service continu les samedis et dimanches de 11 heures à 22 heures, elle présente une série de vins à déguster accompagnés de produits gourmets venant de l'épicerie Da Rosa (Paris, VIe) ou encore les terrines de Rodolphe Paquin.
La buvette de Camille Fourmont ouvre ses portes
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv