La bûche « Bois Tendre » du Prince de Galles

Paris (75)

Publié le 06 octobre 2016 à 16:57
Pour Noël 2016, Stéphanie Le Quellec, chef executif du Prince de Galles et Nicolas Paciello, son chef pâtissier, se sont inspirés du design contemporain et graphique du restaurant étoilé La Scène. La Bûche « Bois Tendre » est présentée en huit parts superposées qui s'unissent jusqu'à atteindre la hauteur d'une compression artistique. Un biscuit sans gluten à base de farine de Sarrasin enveloppe une mousse au chocolat 70% de cacao, suivi d'un crémeux chocolat 70% de caco et d'un praliné Gianduja-sarrasin. Une coque en chocolat, délicatement parsemée de graines de sarrasin torréfiées, habille le tout.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE, 10h00 - 17H30 du LUNDI AU MERCREDI, REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Modifié le 19 mai 2025

Chef gérant H/F

40 - LABENNE

Camping situé à Labenne Océan recherche pour la saison 2025 (début juin à fin septembre) un(e) gérant(e) de snack. Le chiffre d'affaire reste au seul bénéfice du gérant. La carte devra être variée avec du snacking, des plats du jour, des desserts, des viennoiseries et dépôt de pain. Ouverture tous

Posté le 19 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

L'Élysée Saint-Honoré est une brasserie indépendante, élégante, Une maison qui mêle le chic parisien à l'âme corse. Ici, on valorise le métier, on respecte les gens, et on cherche des personnalités solides. Pas seulement des CV — des gens qui aiment bien faire. CHEF DE RANG (H/F) – SERVICE DU

Posté le 19 mai 2025