La Brigade, lauréate des Révélations de la franchise 2025

Publié le 12 mars 2025 à 09:37

Organisé chaque année par la Fédération française de la franchise (FFF), le concours Les Révélations de la franchise récompense les enseignes les plus prometteuses en phase de développement.

La Brigade, qui se définit comme le “premier concept de street food carnivore”, s’est hissée à la première marche du podium de cette 24e édition. 

L’enseigne Atelier artisan crêpier, arrivée en deuxième position, s’affiche comme une crêperie moderne et écoresponsable, qui s’adapte à tous les moments de la journée, du brunch au dîner. 

Le troisième prix a été attribué à Bhaiya Kitchen, positionné sur la street food indienne. L’enseigne mise sur deux produits phare : les naanwichs (sandwichs à base de naans et de recettes traditionnelles) et les Indian bowls.

Enfin, le prix coup de cœur du jury a été décerné à My Fluffy, spécialiste des fluffy pancakes japonais - des pancakes ultra-aériens, accompagnés de toppings sucrés ou salés.

Ces jeunes réseaux en plein essor se verront remettre leur prix le samedi 15 mars, à 18 heures, sur le salon Franchise Expo Paris.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025