La Brigade, lauréate des Révélations de la franchise 2025

Publié le 12 mars 2025 à 09:37

Organisé chaque année par la Fédération française de la franchise (FFF), le concours Les Révélations de la franchise récompense les enseignes les plus prometteuses en phase de développement.

La Brigade, qui se définit comme le “premier concept de street food carnivore”, s’est hissée à la première marche du podium de cette 24e édition. 

L’enseigne Atelier artisan crêpier, arrivée en deuxième position, s’affiche comme une crêperie moderne et écoresponsable, qui s’adapte à tous les moments de la journée, du brunch au dîner. 

Le troisième prix a été attribué à Bhaiya Kitchen, positionné sur la street food indienne. L’enseigne mise sur deux produits phare : les naanwichs (sandwichs à base de naans et de recettes traditionnelles) et les Indian bowls.

Enfin, le prix coup de cœur du jury a été décerné à My Fluffy, spécialiste des fluffy pancakes japonais - des pancakes ultra-aériens, accompagnés de toppings sucrés ou salés.

Ces jeunes réseaux en plein essor se verront remettre leur prix le samedi 15 mars, à 18 heures, sur le salon Franchise Expo Paris.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - BEAUCE

Hôtel restaurant FOUGERES (45 MN de RENNES) recherche chef ou 1/2 de partie H/F tournant : CDI 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche Vos missions : élaboration des entrées et desserts en priorité remplacement au poste chaud si besoin assurer la qualité et la présen

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

61 - SABLONS SUR HUISNE

Le Relais du Perche est un établissement convivial et chaleureux situé au cœur du Parc régional du Perche, proposant une cuisine généreuse, de saison, et centrée sur les produits frais et locaux. Ambiance bistrot, esprit d'équipe, et authenticité sont les maîtres mots de notre maison. Missions prin

Posté le 23 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - Ambonnay

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous of

Posté le 23 avril 2025